2013年06月14日

梅雨時は,ピリッとわさび

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だしがうまい  手塩屋   わさび味


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こんがり「ぷくっ」と焼きあがった熱々のおせんべいは一枚一枚できが違う。

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本わさびからとった粉末わさびと鰹と昆布の旨みを効かせたツーンと辛いわさび味。

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手塩屋が手塩にかけたこだわりのおいしさ

亀田製菓

9枚手塩屋わさび味12袋

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こちらは,つーんと効く  塩わさび  ふっくら煎餅

なんかよく似ている。

パッケージだけ見たらまがいもんかと思った。

でもよく見たら同じ亀田製菓。

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安曇野産本わさび使用

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ひと口食べるとツーンとしたわさび風味がたまらない。

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こちらは揚げてある。

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亀田兄弟,勝つのはどっちexclamation&question


食べ物以外のことはいなかさんの絵日記

posted by いな at 00:02| 兵庫 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | おかき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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